quinta-feira, 19 de abril de 2012

Mais um dia de paranista...

Acordei e fiz minhas atividades cotidianas. Fui trabalhar na Unicuritiba. Eu amo o que faço. Cada dia de trabalho é um prazer.

E após 8:45min de trabalho bem feito. Parti para a vila Capanema... Percorri do Rebouças até a Vila Capanema em inacreditáveis 10 minutos.
Já no segundo tempo, vi o Ceará abrir o marcador...

E...

Nos 35 minutos do segundo tempo. Paraná 0 x Ceará 1. Nesse momento, a majestosa Fúria Independente acende os sinalizadores, a fumaça toma conta do estádio. Ninguém enxerga um palmo à frente do nariz.

O árbitro resolve interromper a partida. O jogo ficou 2 minutos parado. No recomeço, E aos 46 minutos, o Paraná avança para o campo de ataque empurrado pela torcida, cada paranista que gritava tinha a força de 10. A bola chegou ao Douglas Tanque, ele matou no peito e rompeu a zaga cearense na força derrubando tudo, até muros e finalizou de bico, com força, com a força da galera tricolor.

Resultado 1x1.
E ainda comemorei o gol abraçando as eternas gralhetes Juzinha e Ariadne!!!